Arman Marasheci (arman71) wrote,
Arman Marasheci
arman71

Categories:

Мы пойдем другим путем... Русский мир и его идиоты.

Старый одесский анекдот утверждает, что рвать гланды через, простите, жопу, довольно болезненно для больного и утомительно для врача. К тому же заниматься этим должен не отоларинголог, а проктолог.


Но есть люди, которым ни один, ни второй помочь уже не смогут. Разве что психиатр....  Как всегда в очередной раз отличился Димка Рогозин. Посудите сами...
Северный морской путь должен в перспективе стать круглогодичным всесезонным «холодным Шелковым путем».  Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает «Интерфакс».
По его словам, обеспечить трафик морских контейнеровозов по Северному морскому пути в течение всего года позволит создание современного атомного ледокольного флота. Вице-премьер добавил, что в 2017, 2019 и 2020 годах планируется сдать в эксплуатацию три атомных ледокола. «Также строится плавучий энергоблок — уникальная инновационная технология, которой заинтересовались многие страны, даже далекие территориально», — отметил вице-премьер.
То, что он идиот, знали все, но то, что процесс заболевания зашел так далеко, скорее всего не предполагал никто. Вице-поц всея Руси предлагает доставлять грузы с Юго-Восточной Азии в Европу Северным морским путем!
Большего бреда трудно себе придумать...
Даже такой безнадежный гуманитарий, как Рогозин, должен понимать, что стоимость подобной транспортировки грузов обойдется в несколько раз дороже, чем обычным путем и никто платить такие деньги не будет!
Северный морской путь был проложен от безнадеги - отсутствия дорог для доставки грузов на Крайний Север. Не было выхода. Никакого.
Но чтобы тащить грузы из благополучных южных гирот в северные, пробиваться через льды, тащить караваны судов в благополучные европейские порты... На такое способен лишь настоящий Идиот, что называется, с большой буквы!
Это чмо не понимает, что даже при помощи атомных ледоколов навигация по этому маршруту не круглогодичная, осуществлять ее могут лишь специальные сухогрузы ледового класса, которым по пути нужно где-то пополнять запасы топлива и воды, т.е. заходить в прибрежные порты, которые тоже работают не круглогодично, содержать и пополнять для них запасы в этих портах и т.д.
Спрашивается, а на хрена все это нужно?
Ответ прост - назло всем! Назло китайцам, которые договорились о Шелковом пути мимо России, назло европейским санкциям, назло американским кредитам, назло собственному народу в конце концов...
В народе говорят, что горбатого может исправить только могила. Видимо, добавить мозгов в голову вице-поца Рогозина при жизни уже не удастся. Но вот вырвать гланды через задний проход стоит попробовать! Маршрут сложный, по трудности не уступающий Северному шелковому пути, предложеноому им...

Tags: россия, сакральная, скрепы
Subscribe

promo arman71 ноябрь 13, 2015 00:32 26
Buy for 20 tokens
В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, теперь вот Путин. Друг друга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment