Arman Marasheci (arman71) wrote,
Arman Marasheci
arman71

Category:

Мое мнение о научном макете новой "Конституции России"

Недавно я тут шарил в просторах интернета, и мне попалась безумная статья, про Россию и "Русский мир", а конкретно про "Научный макет новой Конституции России". У меня чуть ли крышу не снесло.... Там была Глава 2. Ценности России. Статья 6. Высшие ценности России (скрин прилагаю)... А теперь  попробую разобрать эту так называемую  статью на части.


А) Единство, неделимость, территориальная целостность и суверенитет.…
Целостность? Суверенитет?
О каком суверенитете идет речь? Вон, проигрывают войну маленькой, но гордой Украине. Санкции (о которых  даже и не думаете) убили экономику. Да и искандеры больше не смеются. И вообще, они уволилсь еще в 2014 году. А весь цивилизованный мир тыкает  пальцами и безудержно угарает, ведь мы почти потеряли даже скудную роль мировой заправки. А Китай спокойно, под шумок, осваивает дальний Восток и Сибирь...

Б)Ответственность за судьбы мира и человечества…
 Ответственность за чью то судьбу? Не смешите, гои, вы за себя то ответственность не несете. Напомнить брошенных ГРУ-шников, или помните? А ведь они не одни. А раз вы считаете, что несете то: Как на вкус эта ответственность, поехавший?
Чего? Со вкусом вежливого трупа, перегара, и радиоактивного пепла? Охотно верю…

В) Всеобщее благо, общественное благо, благо всех законных социальных и благо каждого человека в их гармоничном сочетании…
Всеобщее благо? Если выше перечисленное для вас благо, то я пойду подписывать контракт с NATO, с  Госдепом и ЦРУ...


Г) Забота всех и каждого о сохранении и умножении достояния Народа России…
О каком достоянии идет речь? Если вы о нефте то забудьте, ее стоимость пробивает новое дно каждый день и все быстрее стремится к нулю. Если вы о семейных ценностях, то, опять же, забудьте, к всемирному счастью, в нашей стране количество абортов и уровень домашнего насилия переваливает через все границы. А если вы ударитесь головой об стену и после полученного сотрясения вакуума скажете мне о русских художниках, классиках и тд, то скажу вам по секрету, у них был свой собственный  мир, который был на порядок лучше вашего мира, пропахшего перегаром, стекломоем, несвежей блевотиной, синяком под лавкой около подъезда, орущей гопотой под окном в 4 утра.

Д) Цивилизационно-ценностная русская (российская) идентичность…
О, да, здесь вы все же правы, в большинстве своем все быдло одинаково серы, тупы, грубы, неадекватны. В общем полностью идентичны, поздравляю!

Е) Единство, дружба, братское солидарность русского и всех российских народов…
Дружба народов была в таком квазигосударстве как СССР. А вас заставляют говорить Чэчня это круто. И только Буряты, как последние дебилы с обкуренными мозгами, идут умирать за "Русский мир"
Братская солидарность? Покажите мне хоть одну цивилизованную страну, солидарную с вами.

Ж) Служение государства Народу России…
Служение...что? Имперский  недочеловек, я не знаю, что происходит в твоем сознании, но если ты, быдло, откроешь свой не подбитый по пьяни глаз, напряжешь извилину и удосужишься хотя бы прочитать историю России, то поймешь прочему единственная доступная для вас форма правления – абсолютная теократическая монархия. Ведь вам нужен сапог вождя, что бы его вылизывать до идеального блеска, и посох попа, прощающего тебе убийства, воровство, насилие, ложь и другие "прелести Русского мира".

З) Народосбережение…
Сбережение чего? Вы ведь, быдло, даже не люди (и забудьте это слово) и уж тем более не граждане. На ваше вырождение плевать даже вашим царям, ведь вы не более чем скот, расходный материал.

И) Человеческая жизнь, достоинство и свобода человека.…
Наверное трудно рассуждать о вещах, которых вообще не понимаете.
Итак;
Человеческая жизнь – это то, что вы отбираете у людей во время очередной "освободительной" войны. И, как я уже говорил, вы не люди, вы животные.
О свободе рабов я писать не буду, это вообще 3,14...ц.

К)Патриотичность и любовь к Родине...
Ну, что тут сказать? Я не против проявлений патриотизма, при условии, что на родине патриота не царит фашизм.

Л) Терпимость к людям и неприятие расовой национальной, религиозной, языковой и социальной дискриминации.…
Забавно когда о терпимости рассуждают  ксенофобы от рождения, те существа, искренне считающие, что все нерусские им за что-то должны, обязаны по гроб жизни..…

М) Любовь и семейность, рождение и воспитание детей, связь поколений…
Про какой любви и семейной ценности говорите, если Россия занимает первое место по разводам, рождение ребенка для большей массы является  средством наживи при помощи материнского  капитала, а старики умирают в домах престарелых…
Рождение и воспитание? Если воспитание это приучение к водке, побоям, вечной лжи и тд, то  не плохо получается, так держать.

Н) Сочетание традиционности и прогресса;
Про какой традиционности говорим,  про распитие водяры…? Вопросов нет, ну и прогресс в этом у вас большой.  Пока в злой кровожадной Америке создают спутники и лекарство от СПИДа русня традиционно стравит свечки в своих зассаных храмах за упокой душь, погибших от СПИДа, стекломоя, пьяной драки и других рузге ценностях.


О) Коллективность и взаимопомощь;
Что, перепутал? Да, я так и понял,  вам присуще - стадность, или в лучшем случае   колхоз.  Это другой разговор.

П) Социальная справедливость;
Офигеть, тот момент когда раб захотел справедливости…
Какая для тебя справедливость, ты же обычный раб, иди вылизывай сапог царя.

Р) Гуманизм и взаимное уважение между людьми
На этом моменте я даже понял, откуда здесь такой огромный уровень преступности. Ведь гораздо гуманнее просто убить, чем смотреть, как это существо горит в ледяном аду всю жизнь

С) Альтруизм и сопереживание
 Альтруизм – это безвозмездная помощь. И да, Россия любит помогать. Она уже спасает русскоязычные челюсти Домбасса. Не давно была годовщина помощи грузинам, а также сев. Осетии, финам, полякам и еще много кому, этот список будет вечным.

Т) Гармоничное развитие личности
Развитие чего?! Развитие это движение вперед, а вы, инвалиды, по природе не способны к развитию, за редким исключением…

У) Честь, совесть и нравственность;
Путин — ум, честь и нравственность нашей эпохи…. Продолжить?
О чести  известно много, столько же, сколько и о вежливых трупах без шевронов, знаков различая страны и звания на форме.
После затопления подлодки Курск, вождь решил приколоться  шуточкой про
«она утонула)».  Дальше говорить о совести и нравственности смысла нет

Ф) Идейно-духовная мировоззренческая мотивированность человека и общества, устремленность к идеалу;
Вот, быдло устремилась к своему идеалу, Путина сделала отцом народа…, а Гундяева видимо матерью...

Х) Нестяжательство и преобладание духовно-нравственных мотивов жизненного поведения над материальными интересами;
Это уже смешно. Как сказал М.Е. Салтыков-Щедрин: «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют», так что и духовно и материально...

Ц) Трудолюбие;
Ага, может в своей деревне, но не на мировой арене. Российские рабочие признаны самыми неэффективными во всей Европе. Такие данные следуют из исследования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)

Ч) Устремленность к творчеству.
Назовите, вы бездари, хоть одного чисто русского композитора или художника, и я докажу истинную национальную принадлежность....
В творчество душевно больных – это да. Книги о дефолте, крахе Украины, сказки про дохлого диктатора сталина. Офигительные истории для самых маленьких россиян “как отважный рубль злого доллара победил”.

Tags: россия, сакральная, скрепы
Subscribe

promo arman71 november 13, 2015 00:32 26
Buy for 20 tokens
В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, теперь вот Путин. Друг друга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments